Но теперь остается вопрос ,через сколько убыточных дней надо будет менять стратегию в режим выхода из общего убытка если все же будут такие...
CHF/JPY. Здесь очень хорошая зона сопротивления на паре швейцарский франк японская йена, поэтому если у быка не получится закрепиться выше 177.020, в таком случае пойдём обратно как минимум в район зоны поддержки 167.938-165.032. По итогу здесь...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, немного не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...
Эти все тапалки никто не контролирует и разработчики часто обманывают участников их проектов, меняют правила раздачи монеток, через время прописывают что это игра и ничего может не быть роздано. Форекс есть давно и будет долго, поэтому лучше всего...