Всех приветствую, коллеги! Действительно, по валютной паре EUR/USD наметился бычий перевес, и цена понемногу идет вверх. Примечательно то, что на поддержке 1,1265 сформировали двойное дно, и наметилось восходящее движение. Но продолжения сложно...
Я же и говорю. Пройдёт время. Год например. Будут люди писать: докажи что ты в прибыли. А солана скам, упала с 400 долларов до 300. Порой очень много специфических взглядов на рынок. И когда факты перед лицом...ну иногда нужно признавать свои...
Вообще не знаю, я сегодня засекал таймер специально, потратил 9 минут на 305 слияний, в башни я намного дольше играю, чтобы забрать такие же призовые, но это видать дело индивидуальное, кто-то будет тратить пол часа кто-то час, а другие минуты. В...
Начался и развивается восходящий тренд по CL на этом графике четырехчасовом и с этот факт я учитываю. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....