Валютная пара USDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7655....