Продавцы в валютной паре CADCHF предприняли попытку закрепиться ниже 0,6200, но безуспешно. Спустившись чуть ниже, вновь повернулись в сторону севера. Сейчас ситуация похожа на то, что рост вполне могут продолжить, а первой целью покупателей будет...
Доброе утро! Выпала я вчера из утреннего обсуждения GBPUSD, поэтому продолжаем прежнюю традицию сегодня. %-) Насчет волатильности... На этой неделе нам явно не придется жаловаться на этот момент и прыгать котировки будут предостаточно. Нам остается...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Просто небольшое усреднение после убыточной сделки, например по gold начинаю с 0.04, потом 0.06, 0.08 и так далее. Также стоп лосс у меня 500 пунктов, а тейк профит со временем увеличиваю с 500 до 1000. По мере выхода в безубыток уменьшаю рабочий...
Можно искать и направлять освободившиеся ресурсы в другие сферы. Наверное, если в кармане есть пара свободных тысяч - можно найти им применение. Но все это можно делать и независимо от торговли. Торговля, как самостоятельное предприятие - свои...