Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...
На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...
GBPUSD Приветствую! Для фунта после сегодняшних резких движений сформировалась контрольная зона в районе уровней 1,2265 - 1,2276. И если цена вздумает повышаться, то не думаю, что выше этой контрольной зоны. Очень уж безапелляционно цена пошла...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...
AUD/USD. Здесь кстати на паре австралиец американский доллар очень хорошо просматривается зона поддержки именно на недельном графике, поэтому если вдруг у медведя хватит сил добраться до уровня поддержки 0.6060, в таком случае с высокой вероятностью...