Нет, уж я лучше буду практиковать выезд к клиенту на дом Чувствую, что финансовое Эльдорадо уже очень близко, так что руки опускать ни в коем случае не стоит. Да что ты с собой делаешь то, всё хорошеешь и хорошеешь Я не в курсе, не спрашивал ...
У самого на длительное время затянулась просадка по депозиту, но сейчас вообще на счету супер, как бы и минус не большой, торговать можно смело, но и сделок прикрыл не мало, как бы разгрузил счет, хотелось бы все уже прикрыть, даже с минусом, чтобы...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, был восходящий трендовый канал. Пара пробила нижние границы трендового канала и стала снижаться. Я тогда предположила что она будет выносить стопы...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...
Я бы не отказался увидеть снижение EUR/USD на 100 пунктов и тоже вошел бы в покупку. По моему анализу ещё 80 пунктов цене нужно расти до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Там потенциальная цель для роста. Я думаю, что...