Идем по плану вверх, как и доктор прописал. Показывал сегодня, что преимущество на стороне покупателей, поэтому будем выходить к сопротивлениям 5-й фигуры: С первой задачей покупатели справились - снесли сопротивления в конце 4-й фигуры. Теперь...
Вот не зря у меня вчера чуйка сработала относительно движения GOLD. Жаль только то, что по евро/доллару она так не проявилась сегодня... Скажу так, что я сегодня продавала торговый инструмент. Открыла продажу рано утром, когда анализировала...
Судя по вашей картинке этого участка и то как этот участок отрисовывает новая версия, то ваш вариант отрисовки ближе к новой версии, к сожалению не могу предоставить точные скрины как оно выглядит, доступа к версии новой у меня то же нет, но этот...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются несколько пройти свое движение, однако, согласно моим данным они зажаты в определенном диапазоне. На графике, цена, совершив некоторый отбой от 25% уровня поддержки...
Сегодня на кроссе EURJPY относительное затишье наблюдается у нас, коридорчик сохранился. Причем это все на фоне крайне интересных полетов на рынке, фондовый рынок и крипта просто тотально валятся плюс нефть тоже с золотом. А тут практически тишина,...