Подтянулись очень даже ничего на Ethereum. Тот самый редкий случай, когда эфир растет сильнее биткоина, обычно в последние месяцы все наоборот. Хоть и расхождение не сильное, тем не менее, здесь мы уже около границы канала, там до нее далеко и...
Привет! USDCHF сегодня обсуждали утром. Насчет уровней были сомнения. Жирненький уровень, отмечен у меня даже как точка слома тренда. Так что констатирую факт, что видимо направление ветра меняется. И чуть выше него текущий уровень, локальный....
Привет Оля, я по нефти прицепился к покупкам. Два минуса на ровном месте. На третий вход развернулся. Убытки компенсировал. Но судя по графику нефти видно, что второй вход в бай давал возможность перевести в б.у. Надо как -то эту опцию включить...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она когда в нём, был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти выше сопротивления. Затем она начала снижение, добралась она до поддержки 158.347. Поддержка эта была...
То, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится. Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец, сегодня произошло мощное падение в...