USD/CHF Приветствие. Ситуация развернулась по паре USD/CHF, после сильного падения доллара, франк смог значительно укрепиться, но долгосрочной перспективы это не принесло в торговле. А раз так то и сами покупатели, смогли подхватить пару от 0.8960,...
Доброго всем вечера! По паре AUD/CAD пока флэтуем в узких ценовых диапазонах между ключевых областей поддержки 0.8952 и сопротивлением 0.9017. По большому счету южный тренд сломлен, но пока развить северное направление не удается. Пара торгуется...
Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...