Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
Здравствуйте ! Вцелом я согласен насчёт отбоя USDCHF от уровня сопротивления и отход вниз, но есть нюанс. Если франк не пустит вверх уровень 0.91329 и идущий вслед за ним 0.91443. С одной стороны он должен начать спуск вниз, но на его пути стоят...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...
Прикольно. В августе прошлого года я запустел тему с похожим названием "1% прибыли в день или 1500 до Нового года". Правда там о золоте вообще не вспоминалось. Приветствую автора темы! Но добрался только до начала ноября с результатом в 800...
Приветствую тружеников на ниве профита! Сегодня в работу брал в том числе и нефть. WTI тайм м5. На пятиминутном тайме нефть, находясь в тенденции южного направления движения, расположила все Ма, что есть на чарте, по фэншую и поэтому вполне логично...