По USDCHF, почти все остановилось, но пара все еще каким то образом пытается продолжить рост, вот только все происходит так медленно что немного устаешь от такой медлительности пары. Максимум так и не обновили ближайший, а значит у нас еще не...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Ну-ну. Некий малознакомый приятель из интернета приходит в твой дом, отказывается выпить, а ты при нём нажираешься? Я, конечно, порой бываю беспечен. Но не настолько же! Ну, солдаты пусть помечтают. Они ещё молодые. Это называется литературным...
В очередной раз приходим к тому, что общее обсуждение валютных инструментов дает лучшее понимание возможного развития движения. А вообще, командная работа мне нравится больше всего. Скажу так, что я вчера вечером хотела открыть продажу по USD/CHF...
Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.03071 и Span B 1.03484. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.03585 находится...