EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк на мой взгляд очень хорошая зона поддержки на цифровых отметках 0.93205-0.92408, но далеко не факт что будет именно разворот на север от этой зоны поддержки. Но на данный момент поскольку торговля идёт...
Ох уж этот рост организма! Скоро придется дверные проемы поднимать. Про остальных ничего не могу сказать. Это же у тебя какая-то такая ассоциация с цыганками. Но на самом деле, думаю так же как и везде, есть порядочные люди, а есть не очень. Ну...
#GBP/USD. Тут сейчас все застыли в ожидании того, что решит ФРС в среду и ЦБ Англии в четверг. Хотя, скорее всего, все ждут именно того, о чем Пауэлл будет рассказывать в среду, так как Трамп уж сильно давит на него в своих высказываниях. На этом...
Вы так слишком легко все представили где открываться и где закрываться, что может так показаться, что на рынке действительно все так легко. Но в таком случае тут все бы давно стали миллионерами, но к нашему великому сожалению такого не происходит....
POPCAT/USDT: отбой от зоны предложения и подтверждение медвежьей структуры / цели — 0.3603, 0.3174 Общая структура: движение в нисходящем канале с отбоем от сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив POPCAT/USDT продолжает торговаться в рамках...