Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.09. Если вдруг график пойдет вниз до 187.22, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.96. Если рынок на...
А чем плох вариант спонтанной прибыли, если она бывает часто и прилично? И если вам кажется, что игру на форекс можно изучить и применять в своих целях, то вспомните сколько уже вы стараетесь здесь это сделать и не только вы один. А поражение, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9003. При подходе цены к уровню - 0.8991 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPJPY. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
В том то и дело. Что всю свою уверенность на рынке трейдер должен подтверждать своими деньгами. И довольно часто случаются такие моменты, когда этих денег, в смысле - депозита, уже не хватает для выражения этой самой уверенности. Вроде бы все...