Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два...
Конечно, лучше всегда быть в рынке, чем сидеть и ждать, когда тебе в понедельник начислят новые бонусы. Ну я вот не так давно на тестовой 1000 поторговала долларов, и была у меня ощутимая разница, сразу торговля ведется по-другому, когда ты...
USDX Индекс доллара США HPANTOM81, ранее в своих предыдущих торговых постах где я рассматривал ситуацию на недельных таймфреймах я писал, что после того как цена покинула пределы широкого флетового канала и упала до уровня 98.00, сформировав на нем...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по паре. На дневном графике просматривается также юг по паре в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на...