EURUSD, Н1 и ниже. Вот смотрю я на графики этой пары, кручу, верчу и запутать хочу. Не получается пока найти хоть какой-то аргумент на покупку этой пары. Ну, может, близкие к цене параболики.По паре можно сказать следующее. Уровень флета удивительно...
USD/JPY. Ну покамест продавать, думаю, не стоит, потому что разворота нет еще и неизвестно, будет ли он, а идти против тенденции тоже затея так себе, развернуть может в любой момент. Я вот тут еще отметил кругом 159,68, тут, как видно, был...
Продавцы в валютной паре AUDCAD смогли неплохо продвинуться вниз, австралийский доллар своей слабостью им хорошо помог. Лучше, конечно, дождаться открытия торговли, нельзя исключать, что опять какой-нибудь сюрприз устроят. Если все-таки начнут "как...
GOLD. Ну тут еще на дневном графике можно сказать, что покупатель живой, возможно, даже будет боковое движение, потому что снизу подпирают свечи покупок с усилием, есть поглощение продаж также, это все может мешать продавцу. Просто думаю, если...
Потому что торговля на Форекс это не стабильный доход. По крайней мере у многих. Общалась не раз с теми, кто торговал ранее и в итоге уходили с торговли из-за нестабильности и постоянных нервных напряжений. Работа же дает возможность отдыхать по...