Согласен с вами - сложно рассчитывать на другой результат при одинаковом подходе к решению вопроса... Другими словами - делая одни и те же ошибки мы хотим получить результат отличный от провального полученного в предыдущих 20-ти вариантах... А...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.59462 и Senkou Span А 0.59605...
Еще раз привет ! Сейчас более детально оценил перспективу по валютной паре, да и по индексу доллара США, а сигналы то у нас бычьи по мажорам с долларом вторым в паре. Единственное что, чтобы говорить о целях к примеру на обновление локального...
Но снова таки, это не приносит результатов на дистанции. Я знаю ну очень, очень многих людей кто так делает. Я общаюсь в этом кругу достаточно долго. Более того: я знаю людей кто даже не разгоняется. А просто покупает, только не эфир с биткоином....
Это и напрягает. Потому что если всё действительно так и это работа чисто спекулянтов, то провалимся на ровном месте и очень шустро. Получается что с покупками в этом случае можно встрять очень сильно, но и продавать ты сам видишь что сейчас не...