Привет Lisa14 , в какой-то степени мы немного уже упустили первый сигнал что бы продать GBPUSD. В пятницу рассматривал такой сценарий. Если ценовое значение GBPUSD, не вышла бы выше уровня 1.2600, то можно было бы рискнуть продать. Сегодня в...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
GBP/USD. Неплохое конечно двойное дно здесь может получиться если бык в скором времени развернётся обратно на север и продолжит восходящее движение. Но, на текущий момент конечно нет никаких гарантий что у быка хватит сил это сделать, поэтому сейчас...
EUR/USD. Привет, Оля! Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, что касается входа в покупку, пока конечно лучше этого не делать. Если быть более точным, у меня на графике есть хорошая зона поддержки которая расположена на...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, как я говорил ранее, даже перед продолжением севера, все же не хватает более глубокой коррекции. На графике, цена, находится...