Я тоже раньше работала, сейчас работает только супруг, все верно. В Канаде по специальности устроиться очень тяжело, нужно переучиваться, берутся во внимание только местные дипломы, лицензии, сертификаты. С другой стороны я все таки больше времени...
Все правильно делаете, я тоже так делаю, так как понял одно, что если не выведу, то депозита не будет, ведь мы ещё больше начинаем рисковать, если депозит увеличивается, сам сколько раз становился жертвой такого события. Ну это наша вина, прекрасно...
Акции #GOOGL на часовом таймфрейме прогнозируют восходящий настрой и лонги приторможены только небольшим отбоем от линии сопротивления 355.98 и откат даже не достал линии поддержки 342.11, но даже если и будет ее ретест и отбой от неё, то лонговый...
Я сам с Украины и олх так же у меня установлен, в основном там все и продаю, ну я слышал за такие ситуации, пару раз меня пытались на этом поиметь, но я сразу сказал что только наложенным платежом, сразу от меня отставали, ну не чего страшного, не...
Организованность - это хорошо, конечно. Но вот даже взять месяц, который я торговал, в довольно спокойном режиме, было пару раз неприятных моментов, но в целом все шло стабильно. А потом просто забыл про экспирацию. Своего рода форс мажор...