Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.22773 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.23638), low с фибо 0 %(1.22371). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.22371) до...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.97. Последняя свеча закрылась на 158.39. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Подхватываю ваше предложение, коллега! И именно дневной график тоже хочу посмотреть по USD/CAD. В принципе - настроение на паре достаточно скучное. Совершенно ни во что не разворачивается у нас застывший боковик - уже почти три недели толчемся в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6618. Так как Параболик...
Usd/jpy вчерашним снижением в первой половине дня дорисовал хорошую конструкцию для продолжения снижения дальше. Но мы снова таки получаем левелс с обязатлеьной зоной в районе текущей цены на открытии дня. Я вижу в этом слабость обязательной зоны,...