Доброго утра! Наверху в районе 1.3742-1.3752 у нас расположилась хорошая непробиваемая плита без мира на Ближнем Востоке, и тут можно даже увеличить лотаж отложенного ордера по британскому фунту до полуторного, а то и двойного. Слишком много всего...
Добрых выходных. Это верно, на дневном таймфрейме среднесрочно наблюдается третья волна снижения, но в пятницу покупатели сумели поднять NZD/JPY до уровня открытия, поэтому мы видим слом нисходящей структуры, однако на H4 и дне технические...
Наверное, по EUR/JPY сложно сейчас определиться с ценовыми диапазонами (да и по остальным йеновым тоже), которые являются рабочими, здсь и сейчас, а которые определяются на более длительный период времени. Сейчас же на календаре выходные и я, как...
GBP/USD Доброго утра! Хоть продать и не дали, вернее продажи валютной пары GBPUSD от 1.3645 преподнесли мне на блюдечке, и это я сам не воспользовался ситуацией, но, во-первых, здесь у меня находилось лишь первое сопротивление на пути к 1.3750, и...
Рассмотрим валютный пары CAD CHF. ГрафикD1. Как видите цена пары развернулась от уровня 0,57891 и двигалась в сторону юг. Сейчас цена пары находится в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,57482. На данном графике полосы Bollinger...
Есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9715 по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
AUD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, и вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 0.9801, который считается верхней границей боковика. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Тёплых выходных, Таня! Уровень 4698/4700 самый притягательный, поскольку теоретически является, так сказать, воротами на север к следующим сопротивлениям, находящимся чуть выше. Однако для начала покупателям нужно преодолеть два важных...
Рассмотрим валютный пары AUD CHF. На часовом графике цена пары находится чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56226. Как видите скользящей средней находится выше цены. А РСИ находится выше средней линии. Гистограмма МАКД...
У нас на часовом графике валютной пары USD SGD. В пятнице на данном графике продолжалась боковая торговля. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,27220. Как видно происходило сужение полосы...
Давление продавцов сделало своё дело по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом уже наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Интерес появился к покупкам и три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...