Почитал правила!, нос ворочу, неделю торговать с ограничением в 5 ордеров так не интересно, тогда надо супер пупер индикатор который видит...
Странно, что это с тобой на конкурсном счёте не случается Особенно если учесть какие выкрутасы нефть исполняет, но хапнула ты знатно А нарушение не могут усмотреть в таком жахе Так нужно просто у них спросить. Да понятно, что негатив в жизни не...
Да уж, вот в этом конечно опасность сниженного залога по нефти. Раньше бы тебе сделку не открыли таким лотом, если депозит меньше 1000 долларов был бы. А сейчас даже меньше 200 долларов требуется. Тебе повезло что цена сразу пошла в твоем...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Инициатива теперь в руках у медведей по NG и я на графике дневном констатирую после отбоя цены от уровня 4.343 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...