NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются расшевелить рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Подводя итоги недели для пары доллар США/канадский доллар, заметим, что нисходящий среднесрочный четырехчасовой тренд на неделе получил развитие в рамках чего, котировки доллара США упали к канадцу уже до...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но. Я думаю что мы тут увидим еще один импульс на север. И только после этого нисходящий тренд продолжится. Цена, как я...
Тайм H4. Как видим не совсем хорошая ситуация для покупателей, но и их не снимаю со сценария для коротких дистанций. Внутри дневной маячок выставил на границе между секторами 1.3540. Область за которой нужно внимательно наблюдать (1.3550 - 1.3600)....
То конечно хорошо, что у него депозит хороший, но сам понимаешь, что 500-800 долларов, даже если на счете 20 тысяч, то это как бы немного рискованно. Если у человека есть деньги, то с одной стороны может он может позволить себе такие риски. А с...