EURUSD Александр доброе утро! Ты знаешь по этой валютной паре ситуация относительно недельного графика сложилась необычная. На скрине демонстрирую как мы ещё в прошлый раз протестировали локальное сопротивление изображенное в виде горизонтальной...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
Приветствую, grundik ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - Н1. Здесь мы видим сломанный ранее восходящий ценовой канал, который имеет форму "Вымпела", т.е. имеет расширение к...
Значит, ты сегодня оставляешь меня одного без обсуждения торгового актива GBPUSD, вот, значит, ты какой, бросил коллегу один на один с этим британским монстром. Обсуждать GBP/USD - это я с удовольствием, а вот, как бы не желал торговать этой парой,...
Серия волн 3-4 для индекса Dax не отменяет его рост, а только замедляет. Но это локальная серия и глобальный тренд впереди. Возникающие дивергенции - это дивергенции локального характера, а не глобального. И понимая это не нужно ожидать смену...