Упущенную выгоду, наверное считает Олег Викторович.) Я вчера тоже решил поддерживать валюту британской короны снизу, старался, но маржи не хватило. Парадоксальная вещь эта торговля: куда не встань - окажешься крайним.( И даже анализ постфактум - не...
Грубо говоря для хорошей и полноценной торговли необходимо анализировать несколько трендов в различные временные интервалы. Начиная с поиска точек входа и точек выхода, анализируя каждое свое действия для того, чтобы учиться на своих ошибках. Все...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.819. Предыдущая же свеча закрылась на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83798 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...