Диапазон торгов на GBPUSD сейчас получается, между бычьими НКЗ 1,2910-1,2875 и ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, по сути имеем локальный диапазон маржинальной неопределенности 1,2910-1,2954, вот надо из него выход и закрепление, тогда: либо идем на пробой...
Костя, приветствую! Профитов! На телодвижения цены по паре USDCAD, продолжают серьезно влиять действия и высказывания Трампа, относительно пошлин против Канады, поэтому, и наблюдаем такие резкие телодвижения цены по паре, как наблюдали вчера. В...
От определения куда пойдет цена по японским свечам я уже давно отказался, так как порой видел бы вроде конкретную свечу на разворот либо продолжение, открываешь ордер, а он сразу уносит счет в просадку. Так что я в любом случае выбрал торговлю...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
Надо сказать, что сигнал на обновление вчерашнего максимума сформировали на дневном графике EURUSD, только вот будут ли его исполнять сразу не понятно. Закрыли вчерашний день ниже на 10 пунктов от цели роста 1,0920 и открылись сегодня тоже, это...