Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5650. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.5680....
Ник: Fairy Номер счета: 22491342 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете:20.93 USD Номер попытки:...
Скажите, а может в вашем эксперименте помочь знания сколько каких по размеру свечей М15 есть на графике в течении, скажем, 1 года? Смотрите скрин. Индикатор справа. В верхней его части размеры тела свечей, а внизу размеры теней. Успехов читающему....
Нужно в таком случае записывать себе в блокнот какие настройки установлены. Роботу как раз нужны такие новостные движения. Пробивает пики и ловит свою прибыль. Не нужно отключать робота, кроме очень сильных редких новостей. Таких, как ФРС и Non...