Всем привет. Биг Босс обрадовал меня, что я выиграл в конкурсе север-юг-флет и я очень этому рад. Пока не верится что это вообще-то реально, за время моего отсутствия, я иногда заходил и ставил наугад не открывая графики и мне наконец то повезло. Я...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Зайдите в мою тему и прочитайте первые сообщения темы. Тема о разгонах. Я предлагал именно этот вариант управления капиталом. Тема создана более четырёх лет назад. Предлагал делить на пять частей. Но это для хорошей торговой системы. Лучше будет...
USD/CHF Доброго вечера! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что с конца сентября, мы видим однозначный восходящий тренд, в рамках которого, цена достигла уже уровня 0.9020 на севере и, судя...