Совершенно вено говорите. И правдивость этих слов особенно сильно ощущается тогда, когда уже после слива депозита на рынке вырисовывается вполне понятная ситуация, и цена просто идет по твоему прогнозу. А ты ничего не можешь сделать кроме как...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
Методика одной сделки в день имеет место быть, может даже она и сможет принести положительный результат торговой деятельности, в долгосрочной перспективе но только при одном очень важном условии. Баланс счета должен имень очень солидное значение,...
Действительно если бы рынок не наказывал нас то дело, то давно перестал бы существовать, а так он живет и здравствует. В верно сказали, что любая торговая система рано или поздно дает сбой и поэтому любую торговую систему нужно совершенствовать. Да...
Про себя могу сказать, что рынок, вконец, меня запутал. Тут и отсутствие привычной корреляции через доллар, которое, само собой, не могло не вызвать некоторую неоднозначность и даже мутность, на кроссах. Хотя, если говорить о нашем GBP/CHF, то в...