Анализирую ситуацию на валютном рынке и рассматриваю торговые возможности по паре CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит хорошей точкой для продаж. Ожидаю снижение цены к отметке 165.790, где планирую зафиксировать прибыль....
EUR/USD Хорошего дня! Пока мы продолжаем еще ждать публикации показателей по базовому индексу потребительских цен в США за январь, а следом и выступления главы ФРС США Джерома Пауэлла, ну и на посошок, данных по запасам сырой нефти в хранилищах США,...
Будь здоров! Вчерашние стрелочки наверх исполнили, теперь давай сегодняшние вниз реализовывать. Не обещаю, что их реализация без просадки выйдет, но вариант снижения с текущих котировок EURUSD всё же присутствует. Уровни. Спот. По две колонки....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами, так выйдет новость по индексу потребительских цен в США. На графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова...