#AUD/USD По паре AUD/USD сейчас полная неопределенность, и, честно говоря, это уже начинает напрягать. Цена опустилась ниже восходящего канала, но пока не закрепилась, что оставляет пространство для маневра. Сейчас пара торгуется ниже 200-й средней,...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 106.960 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(107.762) и 50%(106.737). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8390. Обязательно...
Есть и такие товарищи. Знаю одного который не раз уже заставал свою с другим и при этом продолжает с ней жить. Тоже многие советовали разойтись, но ничего не меняется, а лишь количество детей растёт. Незнаю, таких отношений мне точно не понять....