Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...
EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается. Поэтому, если ни чего не помешает, то...
Та ну да, на золоте конечно без " ура " можно слить и все там понятно Ну ты даешь ) Что там что там - неизвестность. Впрочем, мы же в курсе, что на форекс вообще ничто и никакие пары не говорят ничегошеньки даже приблизительно чего ожидать ) Как и...
GOLD Золото 24.02.2025 С прошлого обзора по золоту у меня была схема торговли сигнала buy по скользящим средним на тайме М15. В какой-то мере эту схему можно считать не отработанной, потому как мой указанный уровень stop-loss не отработал и был...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...