Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются настроить продолжение нисходящего тренда и наращивают свои позиции, однако, пока что остаются технические моменты, которые затормаживают нисходящий...
Здравствуйте! Для валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 1.25393. Пока цена торгуется ниже этого уровня, открытие позиций на продажу выглядит более привлекательным. Если пара продолжит...
Доброго дня. Да на неделе у нас произошел уже такой кардинальный слом тренда на южный, точнее он и ранее был, но теперь подтвердился уже окончательно, получили все необходимые подтверждения и вот потихоньку коррекция вырисовывается на EURJPY....
Собственно, никто вам никогда и не скажет, как нужно торговать и какие принципы и как использовать в дальнейшем после того как вы их увидели у кого-то или изучили в теоретическом материале. Суть заключается в том, что риск и рискованные разгонные...