Вот что ты не правду говоришь, я же бывало с тобой и экспирации пересаживал, а раньше я и на Н4 торговал. Ну тогда такой подход можно на мексиканце (USD/MXN) применить. Ты не только на них смотришь, ты в них участвуешь. Но у нас разговор был до...
GBP/USD . Я же в принципе не спорю с вами коллега . Просто обозначил , что для вашего сценария еще рано о чем то говорить . Никто не знает на 100% куда пойдет цена , а мы всего лишь можем предполагать . Но еще раз повторюсь , что размышлять о вашем...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,0646 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Маловато предпосылок для роста. Ну прошлись вверх в пятницу, даже зашли выше МА и закрепление тоже увидели. Но надо учитывать и уровень, куда уперлись, очень серьезный и исторически ценный. Третий подход наблюдается к нему, что конечно же не...