По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
Явный восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном коллеги и поэтому в течении дня стоит входить в длинную позицию. Настой у быков на высоте и сильный. Одновременно устремились в северном направлении как линии енвелопес, так и средняя...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме зафиксировано закрытие цены ниже...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBPUSD_M15 По фунту тоже получается усложнение четвертой до иррегуляра и только сейчас завешена (или завершается) 5-1 волна. Таким образом и тут жду тройку вниз для второй волны либо до конца дня либо с захватом понедельника. GBPUSD_H1 Иррегуляр во...