Зашёл короче сегодня к одному недотрейдеру в ветку, написал пост чтобы заработать немного денег для торговли а он на меня нажаловался модераторам. И мой пост удалили. Только время впустую потратил. Больше к нему заходить в дневник не буду. Пусть...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше продвинуть свое направление, тем не менее, есть сомнение в продолжительности данного движения, так как...
И этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD и в рамках развития уже нисходящего тренда на графике дневном, то стоит присмотреться к продажам. Два сигнала представляю. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора Stochastic...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Падение продолжилось и даже ускорилось, что говорит о сильном новостном фоне, который обычно должен отрабатываться. Пара протестировала уровень...
Вот тут как раз жадность просыпается, потому что начинает мозг автоматически считать сколько же ты на этом движении прибыли не добрал. Эх, тогда толку от него совсем нет. Тебе и этот счёт то без него ненужен, ведь для конкурса всё равно новый...
Валютная пара USD/JPY. Дневной график. Как ни банально это говорить, но цена пары вновь движется вверх. Две волны валютной интервенции прошли, но как это и раньше бывало трейдеры вновь занимаются привычным делом - покупают дорогой доллар за...
EUR/AUD, технический анализ. Да, обидно! Я же вошел в длинную у поддержки торгового диапазона в области 1,61291. Долго примерялся к сделке то убирая лимитник с рынка, то опять устанавливая его на уровень, рассчитывая увидеть всё же формирование...
Александр, внимательнее, пожалуйста, регламент прочитайте. Уже не первое нарушение. ...
Уходить из рынка не нужно — там много перспектив. Главное не входить в хаос (новости, высокая волатильность). Ждать чёткого сигнала по ТС. Учиться у профессионалов (их логике, не сигналам). Уходить можно только после достижения своей цели. Всё...
Вы привели отличную иллюстрацию того, почему поговорка про дарёного коня в трейдинге не работает: рынок не терпит шаблонов. Обычно швейцарец (USDCHF) действительно считается более вальяжным, а евро (EURUSD) — динамичным. Но сегодняшний «сюрприз»...
AUD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с рассмотрения моего утреннего торгового прогноза на четырехчасовом графике. Это утренний график Н4: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...