Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.90577 находится между уровнями 0%(0.90482) и 50%(0.90846), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91210....
Совсем немного не хватает до снижения в паре USDCHF к минимумам, которые были достигнуты еще в декабре. Конечно, отсюда или чуть ниже, примерно от 0,8750+/-, неплохо смотрится отбой и начало роста, но так как доллар США в последнее время не особо...
Как то не очень все просто на рынке в последнее время. очень часто бывает, что рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует ориентиры, которые я определял для входа, но...иногда и сам не могу объяснить почему, но от сделки отказываюсь... В ситуации...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPUSD_M15 Тройная вершина хороший знак, а по волнам только иррегуляр в первой тройке второй волны получается сейчас разметить. Если идея верна - то нужна еще одна тройка вниз как минимум на пару дней.. GBPUSD_H1 Индикаторы говорят что вторая уже...