Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, достал цель и пока продолжает снижение. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном выходит нисхоящий и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Алекс, и я вас приветствую. Рад буду пообщаться! Правда, на данный момент не могу ничего интересного сказать, потому что пара мне мало что показывает, я в прямом смысле слова ничего по ней не вижу. Такие моменты предпочитаю отстраниться и дождаться...
Валютная пара доллар франк долгое время двигалась в рамках широчайшего флэта от южного значения 0,8360 до северного значения верха флэта 0,9240. Но вот третий рас достигнув максимальной точки валютная пара доллар франк сходила в кратковременную...