Торговый Хаос, стр.74. Точка ноль, а выше скрином 5 и В, продолжение. А для тех, кто хочет понять индикатор АО, даю подсказку, ее почему-то никто не видит в книге "Торговый Хаос" и не понимает этот "чудесный осцилятор". Прочитав книгу его...
Приветик. Н4 у XAUUSD торгуется в настоящее время в восходящей тенденции, но она расширенная и сейчас цена стоит в самом центре этого тренда, а от верхней грницы был сделан отбой, так что теперь должен пойти откат к нижней границы, но у нас идет...
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...
Сид фраза для доступа к крипто активам может состоять из 12, 15, 18 или 24 английских слов, в правильной последовательности. Количество слов зависит от типа и разновидности крипто кошелька. Думаю, что при наличии очень крупной денежной суммы вы...
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639. Пара пробила диапазон наверх. Ушла она к отметкам в 0.62965, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.62639. Вблизи этой поддержки она отбилась и...