EUR/JPY , технический анализ. Не у тебя одного . По моему ТА , рост тоже должен был продолжен с драйвером в виде модели "Флаг". Откат должен был завершен у линии поддержки "полотна", после чего ждал появление покупателя с отработкой потенциала...
Так зачем всех причислять, если он мошенник, то такой он и есть, тут уж спорить не нужно, не может же быть честный человек мошенником, его просто разорвет совесть. Конечно, отрицать не буду, что сейчас многое зависит от воспитания, а многие в семьях...
Что произошло за прошедшую торговую неделю по паре EUR/USD? Цена упала в районе минимумов и попыталась уйти ниже, но ничего не вышло. Покупатели подняли цену в коррекцию. EUR/USD протестировал ключевой уровень сопротивления 61.8% (1.1775)...
#VTBR уперся в трендовую линию, но все равно по такой цене брать не хочется. Я закрывался в плюс пару месяцев назад где то по 84,0, но вот по 88 брать теперь точно не буду, тем более на горизонте около полугода я не вижу перспектив у банковского...
Всем привет. И не только 35-й, но и 36-й и 37-й а может даже и 40-й. У меня максимум пятницы показывает 1,17847. Не могу сказать что прям долго ждал, хотя и была цель. EURUSD Тут я имею ввиду зону 0,5 ДКЗ 1,17876-1,17757. Точнее сказать хотелось...