Мне теперь со следующей недели тоже похоже придется переворачиваться в покупку. Незнаю, удастся ли полностью избавиться при этом от продаж, а то с таким уверенным ростом слабо верится в сильную коррекцию. Сегодня вон ещё одну продажу зацепило и...
Доброго всем вечера! По торгам сегодняшним пары EUR/AUD медвежье давление пока сохраняется. Прошлое касание области сопротивления 1.6625 не дало продолжение северного тренда и это может говорить о слабости быков. Пока нет желающих толкать пару далее...
Когда мы начинаем какое то дело, то никогда заранее не можем сказать будет ли спориться у нас дело или нет, но по любому пробовать то надо, ведь самое плохое, когда человек стоит на месте, а надо быть всегда мотивированным на деятельность. Мне...
В 16-30 вышли данные по розничным продажам в США. Показатель просто рухнул. В итоге доллар круто просел по рынку и EUR/USD заметный импульс роста выдал, достигнув сопротивления 1.0500. По идее от этого сопротивления хороший отскок вниз можем...
GOLD Вчера день по золоту проторговался в диапазоне, между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я на следующий день приоритет отдаю торговле в диапазоне и на...