Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который заставит, как мне кажется рынок по данной валютной паре...
GOLD Доброе утро, спекулянты! Про нисходящий настрой писать уже нет смысла, так как даже наркоманы в Филадельфии начали говорить об этом. А лучше давайте поговорим об уровне 2618, где могут сегодня отменить северный настрой. Обращаем внимание на...
Добрый день. Судя по динамике падения, действительно, продавцы нацелены на уровень 1,26. Они уже вплотную подошли к отметке 1,26642, и если получится ее пробить и закрепиться под ней, то далее как раз откроется прямая дорога в сторону уровня 1,26....
Я сколько раз вам пишу и советую не торговать вообще пару недель и торговлю начинать самого минимума объем по сделкам, а вы сливаете счета, жаль конечно что потеряли, но это ваше мнения и принимать вам решения надо, поменяйте в корне свою торговлю,...