USD/CAD Доброго понедельника! По состоянию на сегодня движение котировок валютной пары USD/CAD в рамках четырехчасового тренда продолжается в рамках боковика, обозначенного на скрине, но общая тенденция направлена в сторону юга, потому, после...
Если смотреть с точки зрения коррекции, то у меня цель по Мартину 1.25990. Это если коррекция вообще - то наступит. В Германии выборы прошли и евро сразу резко в гору рванула после оглашения предварительных результатов. Выбрали лидера за...
В паре USDJPY может сегодня пойти небольшой откат. На неделе особо новостей нету, поэтому и торговаться должны будут довольно спокойно, но Трамп в любой момент может перевернуть игру и внести неопределенности. Если смотреть по технике, то у нас есть...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Привет, дорогой! Да у нас тут по XAU/USD что ни день - сплошной рай для покупок И на сейчас - прям плачу, как продавать хочется, а сигналов продаж - пока нет все еще. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...