Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
Еще раз, Михаил, повторю, то, что cfd не обязан сходиться с котировками фьючерса, не означает того, что он не будет с ними сходиться. Сейчас я открываю терминал американского брокера, куда транслируются котировки с CME, и вновь вижу ту же самую...
Сейчас EURUSD слабо движется в ожидании важных новостей по ВВП Германии и по изменению ставки ЕЦБ, которую собираются понизить, хотя это наверно уже заложено в цену, но позитива евро явно не добавит, тем более ФРС США оставила ставку без...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81125 и 0.80718. Желательно удерживать позиции к самому...
Цена по валютной паре EURCHF на четырехчасовом таймфрейме выглядит подходящей для торговли. Если цена отскочит от уровня 0.94860, можно будет рассматривать продажу с целью движения до предыдущего минимума 0.93850, где можно зафиксировать прибыль....