На паре GBP/USD, как в целом я наблюдаю сейчас на всём рынке некое подобие баланса между продавцами и покупателями, и, скорее всего, никаких движений не будет вплоть до закрытия недели, а вот тогда GBP/USD может попытаться уйти к уровню нижней...
EURUSD А я вижу на твоем графике голову Анаконды. Как бы не укусил. Могут конечно ещё разок сходить вверх к диапазону 1,0450-1,0460, там собрать стопы продавцов и после возобновления южного похода до пробоя лоу 1,0340. Только вот для этого...
Так же трейдер это не грейдер и не погрузчик... Тише будешь дальше едешь... Здоровья, Вадим. Вагон тебе профита новогоднего. Сегодня в застывшем состоянии. Завтра тем более и не только завтра. Вся неделя застывшим состоянии и сам понимаешь почему....
Был тренд нисходящим, а стал восходящим после отбоя цены от уровня 0.9285 на графике четырехчасовом по паре EURCHF и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Так ведь тут имеется предположение о том, что в случае большого депозита трейдер перестанет жахать и все время сливать. И тогда, возможно, у него больше будет шансов в прибыль выйти. Хотя вот для большинства может изменится лишь то, что они этот...