Наверное, по EUR/JPY сложно сейчас определиться с ценовыми диапазонами (да и по остальным йеновым тоже), которые являются рабочими, здсь и сейчас, а которые определяются на более длительный период времени. Сейчас же на календаре выходные и я, как...
Рассмотрим валютный пары AUD SGD. С 31 марта пара выдвигаются в сторону север. Это можно увидеть на графике. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,91420. Полосы данного индикатора направлены на север....
GBP/USD Доброго утра! Хоть продать и не дали, вернее продажи валютной пары GBPUSD от 1.3645 преподнесли мне на блюдечке, и это я сам не воспользовался ситуацией, но, во-первых, здесь у меня находилось лишь первое сопротивление на пути к 1.3750, и...
Нефть дала поддержку, о которой писал в прошлый раз, и дала технический тейк. Далее цели по волнам в коррекцию. Основная поддержка ФЗР находится в районе 94. При этом и дорога к 125 открыта, так что ждем отката, чтобы можно было снова присоединиться...
XAU/USD Доброго утра! По золоту появились очень интересные ребята для отслеживания. А вообще на закрытии пятницы по золоту прошло очень много портфелей с торговлей волатильностью. Основной акцент в торговле драгоценным металлом в основе просто на...