Покупатели не смогли вновь сохранить свои позиции, и продавцы продолжили активно двигать цену дальше вниз, посмотрим, смогут ли они пойти на обновление минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...
#GBP/USD / Фунт/Доллар По итогам пятницы неделя закрылась в районе 1,2390, что, грубо говоря, оставило нас примерно в середине восходящего канала. На H4 цена сейчас крутится возле 200-й средней, что, скорее всего, говорит о некоторой нерешительности...
Скажите, раньше в списке банков на которые был возможен вывод был Альфа банк, но потом он исчез и я по глупости удалил его из списка вывода, но оказалось на него можно выводить и кто оставил его, тот спокойно выводит. Вопрос такой, как его добавить...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Однозначно в действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в южном...