EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. Да все верно, я вчера писала пятничная импульсная свеча закрылась выше недельной контрольной зоны, и с большой вероятностью цена продолжит восходящее движение к следующей маржинальной зоне 1.0455-1.0464. Вчера выше...
Главным раздражителем для доллара теперь является решение ФРС по процентной ставке, до оглашения которого осталась неделя. Так что сейчас сложно сделать вывод о его курсе на ближайшее время. В данный момент индекс доллара достиг "предвыборной"...
VRM-10 Номер торгового счета (логин): 65446876 Пароль инвестора: g2pMuIW4 Сервер:...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.76659 уже перешла ниже...