GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Приветствую Pathfinder-fx. Присоединяюсь к ожиданиям Пары GBP/USD и всё позиции закрываю. Предоставим право игрокам для начала определиться с направлением. Опционный контракт месяца заканчивается. И очень интересно расположилась верхняя граница...
Отчет за вчерашний день: евродоллар все стоит во флете и никак не определиться куда идти, вчера также было открыто четыре ордера на продажу от верхней зоны флета, которые закрылись плюс 40п, четвертый был выставлен в бу и успешно закрыт, цена четко...
Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...