GOLD / Золото / XAUUSD Мы вчера с lianochka присматривались к покупкам данного металла в районе уровня обозначенного синим цветом, образованного после закрепления котировок обсуждаемого актива выше отметки 2664. Но отсутствие на рынке американцев...
Это правильное решение и по крайней мере даже не в одной конторе, а просто в виде подушки безопасности на неприкасаемом счете, что вполне адекватное решение в такой ситуации. К пенсии можно накопить нормально и не париться по счет агрессивной...
Всем добрый вечер и с прибылью тех кто угадал направление движения. Пара EURUSD вполне ожидаемо провалилась к поддержке 1.0248, показывали минимум на уровне 1.0214, но при этом уровень поддержки 1.0248 который сейчас уже на 1.0241, пробить не...
#USD/CHF, D1 Повышение — это коррекция? Мне кажется, что есть все признаки тренда, хотя если брать недели, то конечно коррекция идёт и от более низких отметок чем 0,8911. В общем, я теперь понял мысль, и поддерживаю рост даже выше уровня...
Начну с того, что я была права относительно поведения пары USD/JPY после выхода данных о занятости вне сельского хозяйства США. Действительно, первой реакцией был рост с обновлением полугодового максимума 158.55, а дальше котировки опять загнали...