Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и начала корректироваться....
#NDX. График Н1. #NDX. Цена продолжает движение по тренду который имеет направление в сторону севера, небольшие перерывы на откатный ход дающий возможность инвесторам для входа в рынок по более выгодным ценам заключая длинные сделки. Пока в основном...
В принципе по паре GBPUSD остается именно восходящее движение. И сегодня также серьезно подрастали, но все-таки так и не пошли на обновление максимумов, а поэтому шортовая инициатива остается. А этот рост смотриться как просто глубокий откат, потому...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 05.05.2026 Флет имелся ввиду краткосрочный и пока данная валютная пара не пробила и не закрепилась под ближайшим минимумом на 0,7775, высока вероятность ещё одного витка цены вверх в район уровня сопротивления...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, пробила уровень сопротивления, затем...
Нефть #CL WTI 06.05.2026 Пролилась нефть сильно. Продавцы, которые ранее заходили в рынок в ожидании южной коррекции, сегодня получили сполна. Но далеко не все остались в рынке. Не ожидала, что сразу так сильно сходят вниз. Сегодня смотрела нефть...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются удержать свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы происходит коррекция, которая может перерасти в попытку медведей полностью перехватить...
Ну да, я знаю тоже многих людей, которые так и не смогли предоставить доказательства поступления средств, а это значит одно, кошелёк присвоил деньги других людей. Кстати выводить конечно нужно сразу, конечно если успеешь, я вот не успел и деньги...
Да вот тормозит мой usdchf. Остановился на пол пути и теперь свопы собираю Но как говорится сколь веревочка ни вейся, ха-ха. Все равно будет где-то там, на югах, как минимум тест прошлой зоны, куда денется. А что за сделка такая? Продажи...
EURUSD На сегодня думаю можно попробовать от 1,1750 продать. Точнее в этой зоне и чуть выше. Тут есть мелкие стопики продавцов. Вот возможно их вынесут и потом пойдем на снижение. Стоит еще отметить, что визуально горизонтальное сопротивление...
Вы решительно критикуете мои прогнозы и тем не менее валютная пара NZDCAD отработала мой прогноз и ушла на север. Также, как и другая пара отработалась, движение которой в моем прогнозе вы опровергли. Посмотрите внимательно скриншоты и вы сами в...