Привет, kozer! DXY, H1. Рынок видно, что достаточно запутанный, но вопреки этому мишки всё ещё владеют ситуацией, ясно что эта тенденция на север пока откладывается. Завтра дневная торговая сессия станет определяющей в этом отношении, и, если...
EURUSD Покупатели смогли пробить сопротивление и максимальный экстремум на таймфрейме H4 в районе 1.1755, можно рассматривать сценарий продолжения севера. Возможен краткосрочный вынос стопов в область 1.1715, после чего откроется путь к обновлению...
Ну такой процент просто выбрал в риске. Хотя пока получается, что только на словах. Вторая попытка в утиль. Причем по нефти все супер. Первую серию в бай прикрыл в минусе, а потом развернул позиции и словил все движение. Вот так. По золоту там...
День добрый, vik1070! #USD/JPY, H1. Уже нет этого бокового вытягивания нервов. Видимо, вчера была проведена интервенция Банком Японии, и USD/JPY очень сильно повлияла на весь рынок, потому что доллар просел. Сегодня идём опять вниз, и у меня...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше проводить свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о некоторой...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе -...
USDJPY. Рынок снял ликвидность, забрал стопы и только после этого отработал в нужном направлении. Классическая ситуация. Что имеем сейчас: - цена сняла ликвидность сверху и сформировала сильный импульс вниз. На текущий момент рассматриваю...
...
Рубик-джан, ты же, вроде, собирался на своём бонуснике собирать бабки на вожделенную электричку, порядка 50 000 баксов, а то и больше. А тут вдруг, ни с того ни с сего, решил вывести, случайно полученные за пол года, какие-то несчастные 150 баксов....
Волатильный у нас инструмент #CL вне всяких сомнений здесь и говорить нечего. И вот волатильность как видим в сторону южную сместилась, нырнули знатно ниже МА, наверное что-то снова произошло достаточно важное с проливом этим или Трамп ляпнул...
Я твой PR-менеджер. А ты мой транзитный пассажир. ...