Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4916. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4841, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4991. Но данная...
Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURGBP вверх развернулась от месячной линии, правда продолжится ли рост в целом - это ещё вопрос. Сегодня опять на дневной временной период возвращаюсь. Тут при росте цена уже дошла до нижней МА, та на...
Да, быстро цену вернули в 4-ю фигуру и даже 1.0470 коснулись. Это не пугает бычков. Напугать их может пробой пятничного уровня поддержки 1.0455. В таком случае EURUSD на тайме Н1 остановит север. Но я по тренду закинул небольшую отложку на отбой....
Какая заброшенная старая тема. Воскресить что ли своим вяком. Так вот каким лотом, ну что ж пусть в меня летят помидоры, но с своим депозитом в 50 баксов торгую на золоте 0,01 лотом, ... ну где там помидоры, на тему что депозит должен быть не ниже...
Пошла развиваться глубокая коррекция по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.6412 и на пути ее площадка уровня 0.6332. Там можно повторно пробовать покупать с целью роста цены на повторный пробой площадки уровня 0.6412....